Портал магистров и аспирантов

Пищевые ингредиенты: сырье и добавки

Журнал "Пищевые ингредиенты: сырье и добавки"— периодическое научное издание, имеет 2 выпусков в год. Страна и город распространения — Россия, Москва. включен в перечень ВАК. Расценки на подписку, способы доставки можно уточнить на официальном сайте журнала. Если вы считаете, что информация устарела, или видите ошибку — пожалуйста, сообщите нам.

Полное название: Пищевые ингредиенты: сырье и добавки
Издатель: Общество с ограниченной ответственностью Издательство Пищевая промышленность
Год основания: 1999
Выпусков в год: 2
Импакт-фактор JCR: нет
Импакт-фактор РИНЦ 2014: нет
Страна: Россия
Город: Москва
Регион: Москва
www: http://www.foodprom.ru
ISI: нет
SCOPUS: нет
РИНЦ: нет
Перечень ВАК: включен
Всего статей: 21
Всего выпусков: 15
Цитирований: 1104
Доступный архив: 01.2001 - 01.2013
Реферативный: нет
Мультидисциплинарный: нет


Код Раздел рубрикатора ГРНТИ Журналов
65.55.00 Пищевкусовая промышленность 2


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить