Портал магистров и аспирантов

Пищевая промышленность

Журнал "Пищевая промышленность"— периодическое научное издание, имеет 12 выпусков в год. Страна и город распространения — Россия, Москва. включен в перечень ВАК. Расценки на подписку, способы доставки можно уточнить на официальном сайте журнала. Если вы считаете, что информация устарела, или видите ошибку — пожалуйста, сообщите нам.

Полное название: Пищевая промышленность
Издатель: Общество с ограниченной ответственностью Издательство Пищевая промышленность
Год основания: 1930
Рецензируемый: да
Выпусков в год: 12
Импакт-фактор JCR: нет
Статей в выпуске: 50
Импакт-фактор РИНЦ 2014: 381
Сокращение: ПП
Страна: Россия
Город: Москва
Регион: Москва
ISSN печатной версии: 0235-2486
Подписной индекс: 70749
www: http://www.foodprom.ru
ISI: нет
SCOPUS: нет
РИНЦ: да
Перечень ВАК: включен
Всего статей: 2614
Всего выпусков: 214
Цитирований: 13432
В настоящее время: выходит
Доступный архив: 01.1987 - 01.2016
Реферативный: нет
Мультидисциплинарный: нет


Код Раздел рубрикатора ГРНТИ Журналов
65.00.00 Пищевая промышленность 22


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить