Портал магистров и аспирантов

Кондитерское производство

Журнал "Кондитерское производство"— периодическое научное издание, имеет 6 выпусков в год. Страна и город распространения — Россия, Москва. включен в перечень ВАК. Расценки на подписку, способы доставки можно уточнить на официальном сайте журнала. Если вы считаете, что информация устарела, или видите ошибку — пожалуйста, сообщите нам.

Полное название: Кондитерское производство
Издатель: Общество с ограниченной ответственностью Издательство Пищевая промышленность
Год основания: 2001
Рецензируемый: да
Выпусков в год: 6
Импакт-фактор JCR: нет
Статей в выпуске: 34
Импакт-фактор РИНЦ 2014: 187
Сокращение: КП
Страна: Россия
Город: Москва
Регион: Москва
ISSN печатной версии: 2073-3577
www: http://www.foodprom.ru
ISI: нет
SCOPUS: нет
РИНЦ: да
Перечень ВАК: включен
Всего статей: 587
Всего выпусков: 75
Цитирований: 804
В настоящее время: выходит
Доступный архив: 01.2001 - 01.2016
Реферативный: нет
Мультидисциплинарный: нет


Код Раздел рубрикатора ГРНТИ Журналов
65.35.00 Кондитерская промышленность 1
65.00.00 Пищевая промышленность 22


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить