Портал магистров и аспирантов

Хлебопродукты

Журнал "Хлебопродукты"— периодическое научное издание, имеет 12 выпусков в год. Страна и город распространения — Россия, Москва. включен в перечень ВАК. Расценки на подписку, способы доставки можно уточнить на официальном сайте журнала. Если вы считаете, что информация устарела, или видите ошибку — пожалуйста, сообщите нам.

Полное название: Хлебопродукты
Издатель: Общество с ограниченной ответственностью "Издательство "Хлебопродукты"
Год основания: 1927
Выпусков в год: 12
Импакт-фактор JCR: нет
Статей в выпуске: 20
Импакт-фактор РИНЦ 2014: 119
Страна: Россия
Город: Москва
Регион: Москва
ISSN печатной версии: 0235-2508
Подписной индекс: 71070
www: http://www.khlebprod.ru/
ISI: нет
SCOPUS: нет
РИНЦ: да
Перечень ВАК: включен
Всего статей: 4519
Всего выпусков: 273
Полных текстов: 3030
Цитирований: 4123
В настоящее время: выходит
Доступный архив: 01.1988 - 09.2016
Реферативный: нет
Мультидисциплинарный: нет


Код Раздел рубрикатора ГРНТИ Журналов
65.33.00 Хлебопекарная и макаронная промышленность 2


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить