Портал магистров и аспирантов

Хлебопекарное и кондитерское производство

Журнал "Хлебопекарное и кондитерское производство"— периодическое научное издание, имеет 12 выпусков в год. Страна и город распространения — , Россия. нет в перечень ВАК. Расценки на подписку, способы доставки можно уточнить на официальном сайте журнала. Если вы считаете, что информация устарела, или видите ошибку — пожалуйста, сообщите нам.

Полное название: Хлебопекарное и кондитерское производство
Год основания: 2001
Выпусков в год: 12
Импакт-фактор JCR: нет
Статей в выпуске: 7
Импакт-фактор РИНЦ 2014: нет
Сокращение: Новое название: Кондитерское и хлебопекарное производство (с 2004 года)
Город: Россия
ISSN печатной версии: Печатная версия журнала
ISSN онлайновой версии: Электронная онлайновая версия журнала
РИНЦ: -
Перечень ВАК: нет
Всего статей: нет
Всего выпусков: нет
Полных текстов: нет
Мультидисциплинарный: 355




Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить